Gavilán, Mirta (comp.) 2012. Equidad y orientación educativa y ocupacional: El desafìo de una propuesta : Buenos Aires: Lugar Editorial - Orientación y Sociedad (2012)
La publicación expone las producciones llevadas a cabo por el Equipo de Investigación, integrado por las Cátedras de Orientación Vocacional y Psicología Preventiva de la Facultad de Psicología de la Universidad Nacional de La Plata. Los trabajos presentados corresponden a los dos últimos proyectos ya finalizados: 1) La Orientación Vocacional Ocupacional en poblaciones denominadas de alta vulnerabilidad psicosocial y 2) Estrategias Evaluativas de Orientación Vocacional Ocupacional tendientes a revertir la inequidad psicosocial. Ambos están acreditados y subsidiados por la Secretaría de Ciencia y Técnica de la universidad y la Secretaria de Políticas universitarias a través del Programa de incentivo a los docentes investigadores.