Análisis de la integración de contenidos visuales histológicos en la práctica clínica - Censori, Casandra María (2020)
Introducción: esta investigación se enmarca en el proyecto “Análisis pedagógico de los recursos visuales utilizados en histología con sus correlatos en asignaturas clínicas”. Existe un desafío en favorecer el desarrollo de procesos de apropiación del contenido visuales por parte del estudiante, ya que la construcción de saberes fundados en imágenes, llevada a cabo de una manera significativa será lo que luego le permitirá al alumno aplicar el conocimiento en microscopia del tejido del dental, al trabajo clínico macroscópico que hará sobre el mismo. Objetivos: el objetivo fue analizar el correlato entre la integración de contenidos visuales histológicos y la práctica clínica.