Esponjita de chocolate - Gimelli, María Lourdes (2025)
Una historia nostalgica desde la mirada de un niño que pierde a su madre en un día de otoño, pero dando un giro repentino con la llegada de un nuevo personaje que hará ver el otoño con mas amor. Ilustración de tonos otoñales con un cambio de tonalidades segun el estado del personaje principal.