Escuela de Oficios de la Universidad Nacional de La Plata : Propuesta pedagógica bimodal para la formación profesional en oficios y ampliación de derechos. Una mirada en clave de género - Iparraguirre, María Mercedes (2025)
El objetivo de la presentación es ampliar la mirada de la implementación de la PPB desde una perspectiva que ponga foco relacional en la población de mujeres que participan de la misma desde el procesamiento de datos descriptivos así como desde sus propias valoraciones, tomando como punto de partida hallazgos producto del Estudio Evaluativo de su primer año de ejecución, datos de 2024 y de 2025 como ciclo lectivo vigente.