Adiós a la filosofía en la facultad de derecho - Urriolabeitia, Fernando (1999)
El artículo reflexiona sobre la pérdida del pensamiento filosófico en la educación jurídica argentina, haciendo un recorrido del origen histórico de la universidad y su vínculo con la filosofía como base formativa.