Mujer y Deporte : Una dupla dura en el campo de las ciencias blandas - Antúnez, Marta Susana (2008)
El presente trabajo tiene la intención de abrir cuestionamientos acerca de la temática mujer y deporte y las primeras preguntas que surgen son ¿se investiga, desde roles diversos, a la mujer en el deporte? Y si se investiga, ¿Qué saberes se buscan? y ¿Quiénes lo investigan?