Aportes de Piaget en torno al desarrollo evolutivo - Parma, Graciela (2025)
En este capítulo recorreremos algunos aportes de Piaget en torno al desarrollo y las etapas evolutivas, necesarios de ser tenidos en cuenta a la hora de dar clase. Por otro lado, al hacerlo nos proponemos comprender más profundamente los principios a través de los cuales Piaget ordena y concibe la dinámica del desarrollo.