Avances y uso de las tecnologías informáticas en la educación - Martins, Adair (2020)
Los docentes hoy en día continúan enfrentando al desafío de construir el conocimiento con sus estudiantes de la forma más significativa, para lo cual siguen recurriendo al uso y al desarrollo de nuevas tecnologías informáticas para mejorar y fortalecer a los procesos de enseñanza y aprendizaje en los distintos niveles de educación. En este contexto el grupo de trabajo continúa avanzando en el uso y desarrollo de aplicaciones de Realidad Aumentada y Realidad Virtual, y de Objetos de Aprendizaje. Se presentan algunos avances alcanzados en las principales líneas de investigación que se está realizando.