El bien de familia en la quiebra - Silvestri Cortina, Silvina Gisel (2015)
El bien de familia en la quiebra, acreedores anteriores y posteriores a la constitución del bien como bien de familia. Avances en el tema en el nuevo Código Civil y Comercial.