Puta, pero limpita : Ficciones somáticas femeninas en Instagram a través de la obra Excelencias y perfecciones de Amalia Ulman - Poggio, Catalina (2018)
La actual tesis de grado se propone el análisis de la performance en línea Excelencias y Perfecciones de la artista argentina Amalia Ulman, desplegada en la red social Instagram entre Abril y Septiembre de 2014. El abordaje de la performance examina los modos en que las imágenes de los cuerpos femeninos cis administradas por Instagram operan en la gestión, el control y el disciplinamiento de las corporalidades y las sexualidades.