Manual de Historia Constitucional Argentina (1492-2011) - Moreno, Guillermo Raúl (2021)
El presente trabajo es producto de la decisión y el esfuerzo mancomunado de un grupo de docentes de la Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales de la Universidad Nacional de La Plata. A través de esta obra, nos propusimos poner al alcance de los alumnos y las alumnas un material accesible para ser utilizado como una herramienta más en el estudio de la historia constitucional de nuestro país.