La cultura empresarial en la era digital desde una perspectiva de la sociología de las organizaciones. : Una mirada a la cultura organizacional de Tecnosoftware - Gimenez, Paula (2024)
En el presente trabajo, buscaremos indagar sobre la cultura organizacional de Tecnosoftware, teniendo en cuenta las relaciones interpersonales que se dan al interior de la misma y el rol que cumple la tecnología en estas, a partir del desarrollo de entrevistas en profundidad, no estructuradas y semiestructuradas, y de la observación participante. Es necesario destacar que las identidades de quienes fueron entrevistadas serán resguardadas mediante el uso de iniciales y puestos laborales dentro de la misma, en este ultimo caso considerando las definiciones que las propias personas hicieron acerca de su rol en la empresa.