Mario Roberto Álvarez en el CAPBA 1 - Posik, Guillermo (2008)
El 6 de septiembre pasado el CAPBA -Distrito I- invitó al arquitecto Mario Roberto Alvarez y al arquitecto Juan Molina y Vedia en ocasión de la publicación del primer libro de la colección “Diez Estudios Argentinos” del Diario de Arquitectura de Clarín. Participó también el arq. Fernando Sabatini del estudio MRAyA y actuó como moderador el arquitecto Guillermo Posik.