Estudio seroepidemiológico de leptospirosis canina en el partido de Lomas de Zamora - Moldes, Silvina (2017)
El estudio seroepidemiológico de leptospirosis canina en el Partido de Lomas de Zamora y la evaluación de las técnicas serodiagnosticas empledas, como trabajo final integrador de la Carrera de Especialización en Diagnóstico Veterinario de Laboratorio, presenta una temática original para la zona geográfica elegida y de interés no sólo para la medicina veterinaria sino también para la salud pública por ser esta enfermedad una afección zoonótica. Objetivos del trabajo: • Evaluar la prueba de TR como tamiz diagnóstico de leptospirosis canina. • Determinar la frecuencia de leptospirosis canina en el Partido de Lomas de Zamora, Pcia. de Buenos Aires