Algunas citráceas cultivadas en el Estado de Río de Janeiro - Bovet, Pedro A. (1926)
La baixada fluminense, región naranjera de Río. — Sus características agrícolas — los tres climas del estado de Río — las características climatéricas de la baixada —clima citrícola óptimo: el de Bahía — su comparación con nuestros climas naranjeros — Corrientes, Entre Ríos, Tucumán, Santiago del Estero, Córdoba, Jujuy, Rioja, Catamarca — climas naranjeros californianos. Cultivo del naranjo en el estado de Río — Descripción de 28 variedades de citráceas cultivadas en el estado de Río: naranjas dulces — mandarinas — limas — limones — toronja — cidra — pomelo — kumquat —naranja agria. Interés que para nosotros pueden tener las variedades descriptas.