Howard Gardner: Aportes de la investigación psicológica a la educación actual : Parte I - Gómez, María Florencia (2016)
Howard Gardner es hoy un especialista citado en distintos posts, comentarios, presentaciones e infografías sobre el uso de recursos tecnológicos en educación y el modelo uno a uno. Por ello, conoceremos un poco más del autor tanto en las investigaciones psicológicas por las que suele ser reconocido por los educadores como en las siguientes publicaciones del tema de este mes que tratan sobre sus últimos desarrollos de las mentes del futuro y la generación App.