Patologías reproductivas en la hembra porcina - Barrales, Hernán (2017)
Temas desarrollados en el capítulo: principales lesiones y su prevalencia, ovarios inactivos, quistes ováricos, quistes paraováricos, endometritis, alteraciones de la glándula mamaria, ultrasonografía, evaluación del aparato genital (ag) en frigorífico.