Registros de troncos fósiles en el sector austral de la formación Carrizal, San Juan, Argentina - Correa, Gustavo (2017)
Se da a conocer el registro sedimentario de los afloramientos más australes de la Formación Carrizal en el área El Gigantillo. Los arreglos sedimentarios de conglomerados, areniscas de grano grueso seguidas por areniscas y pelitas masivas tabulares, fueron asignados a litofacies del Miembro superior Rickard. Se muestra una distribución de 58 restos de maderas fósiles en unos 250 m de perfil. Además, se hicieron correlaciones con los afloramientos del en el norte de la unidad y sus implicancias tafonómicas.