La construcción del patrimonio turístico : Significación y resignificación de espacios en la provincia de Buenos Aires - Conti, Alfredo Luis (2021)
- Participación en reuniones científicas - Disertaciones en paneles científicos - Publicaciones científicas - Nuevos becarios