Medición de la actividad respiratoria por volumetría para detectar diferencias en un suelo tratado con distintas enmiendas orgánicas - Martin, Luisa C. (2017)
El objetivo de este trabajo fue medir a través de la actividad respiratoria, el efecto de la incorporación de diferentes enmiendas orgánicas frescas y compostadas a un suelo degradado por uso intensivo hortícola.