La relación áulica: voces declamatorias, miradas ausentes - González, Manuela Graciela (2010)
El capítulo once parte de la base de la observación de una serie de prácticas áulicas innovadoras, a fin de determinar cuáles son las características que las definen y que hicieron que los propios alumnos las eligieran como prácticas pedagógicas destacadas.