Nuestro libro internacional Nº 7 de estampillas y matasellos : (para) hacia una filatelia marginal creativa y paralela - Vigo, Edgardo Antonio (1981)
Co-impresores/co-printers: Anna Banana, Baroni-Lara, Baroni-Vigo, Robin Crozier, Dogfish, Igor Durisin, E. F. Higgins III, Jupitter-Larsen, Kowa Kato, Damaso Ogaz, Santiago, Don Rrose Selavy II, Leon Spiegelman, Bruno Talpo, Edgardo-Antonio Vigo.