¿Quién tiene wifi?: apropiación de tecnologías digitales en educación de jóvenes y adultos/as en contexto de pandemia - Bearzotti, Luis Alfredo (2022)
En esta ponencia se presentan avances del análisis de las formas de apropiación de tecnologías digitales (en adelante TD o TIC) puestas en juego por estudiantes del nivel secundario de un programa de educación de jóvenes y adultos dependiente de la Municipalidad de Villa María, para continuar sus estudios en contexto de pandemia. Se enmarcan en un proyecto doctoral titulado “Apropiación Social de TIC en Educación Básica de Jóvenes y Adultos en el marco de la modalidad emergente por COVID-19” cuyo objetivo es analizar y comprender las formas de apropiación de TD en prácticas educativas de jóvenes y adultos/as de la localidad de Villa María en el marco de la continuidad de sus prácticas educativas en contexto de pandemia.