Memoria Académica: Repositorio Institucional de la FaHCE-UNLP - Pichinini, Mariana (2008)
Se presenta el repositorio institucional Memoria Académica, que reúne, preserva, difunde y brinda acceso en forma digital a la producción científico-académica édita e inédita, tesis, tesinas y trabajos finales de carrera, publicaciones propias, programas y planes, proyectos de investigación y extensión, etc., producidos por la comunidad académica de la FaHCE-UNLP. Se mencionan los avances y se plantean los problemas encontrados y las estrategias implementadas a la fecha