Experiencia de tutores pares: programa “Creando Lazos” - Servicio de Orientación Universitaria y Vocacional FHCSyS - UNSE (2022)
Objetivos del programa: - Implementar acciones de apoyo y seguimiento para los alumnos a través de dispositivos institucionales que instalen estrategias superadoras de una enseñanza para todos los alumnos en la Facultad. - Facilitar la inserción en la vida universitaria de los estudiantes ingresantes potenciando sus trayectorias educativas. - Acompañar el proceso de construcción del “ser estudiante” promoviendo que esto se realice de un modo activo, reconociendo al sujeto como partícipe y actor principal de su proceso de aprendizaje.