La capacitación permanente del docente en tiempos de pandemia - Arcuri, Agustina (2020)
Introducción: En tiempos de Pandemia de Covid 19, en el entorno virtual, hemos construido un vínculo educativo prioritario para desplegar diferentes propuestas pedagógicas, buscando estrategias metodológicas que permitan desarrollar el avance curricular. El desafío es lograr la capacitación adecuada en el marco que nos toca vivir y unificar los criterios acerca de los roles que deberá tener el docente y el estudiante en el ámbito a distancia. Objetivos: Facilitar el desempeño de los docentes de los cinco cursos de la asignatura Patología y Clínica Estomatológica, FOUNLP, a través de las capacitaciones semanales virtuales.