Traumatismos dentoradiculares - Tomas, Leandro Juan (2008)
Los traumatismos osteoperiodentales son extremadamente frecuentes en niños y adolescentes. Y en especial los traumatismos dentoradiculares se presentan como una causa cada vez más frecuente en la práctica odontológica diaria, este trabajo pretende mostrar una de las tantas facetas de la resolución en un paciente con piezas traumatizadas. La paciente en cuestión posee de 21 años de edad y concurre al consultorio odontológico con una lesión traumática producto de un golpe con un elemento contundente en el lugar de trabajo, visible en boca con un leve desalineado a nivel de los bordes incisales de las piezas antero-superiores.