Leo viaja a la luna - Forte Beneitez, Melina (2024)
Un niño recuerda con asombro una mágica experiencia vivida junto a su padre y abuelo, quienes una noche lo invitan a participar en una tarea extraordinaria: limpiar la luna. Con gran entusiasmo, comparte la noticia con su madre y se prepara para una aventura única. Equipados con los elementos necesarios, el trío se embarca en un viaje nocturno por el mar, iluminados solo por un pequeño farol.El relato captura la inocencia y maravilla de la infancia, mezclando la fantasía y la emoción de una experiencia única compartida en familia.