Un sistema didáctico integrado para la enseñanza introductoria de robótica - Dignani, Jorge Pablo (2010)
Se presenta un sistema informático para la enseñanza introductoria de la robótica en escuelas de nivel medio y universitario. Está formado por un robot armado con componentes de bajo costo y por un conjunto de aplicaciones que permite programar y simular situaciones tales como la edición y resolución de laberintos.