Conclusiones del libro "Educación, historia reciente y memoria: investigaciones y aproximaciones metodológicas" - Legarralde, Martín Roberto (2022)
En este libro se han reunido textos derivados de tesis terminadas o en elaboración, que comparten un campo de intersecciones, préstamos disciplinares y preocupaciones comunes. Se trata del enriquecimiento mutuo que es posible reconocer en los diálogos entre la historia reciente de la educación, los estudios sobre las memorias de pasados traumáticos y su transmisión escolar.