Medidas para mejorar la compatibilidad ambiental de los proyectos - Cipponeri, Marcos (2024)
Se pueden definir a las medidas como: acciones estructurales y no estructurales que se implementan en el marco de la gestión ambiental de un proyecto con el objetivo de minimizar los impactos ambientales negativos y/o de potenciar los impactos ambientales positivos, aportando a la mejora de la compatibilidad ambiental del proyecto con su entorno.