Medios digitales: herramientas de autogestión para el desarrollo de un proyecto musical - Mauri Ungaro, Inés (2022)
Inés Mauri Ungaro se interesa, en particular, por el rol de los medios digitales y sus ejes centrales para trabajar en la autogestión de un proyecto musical en Argentina. Asimismo, da cuenta de los nuevos actores que intervienen y de su activa participación en el surgimiento de segundas pantallas, plataformas de distribución digital y redes sociales. Finalmente, analiza los nuevos desafíos que se nos presentan y acerca herramientas para poder afrontarlos.