Evaluación de la calidad en sitios web bancarios - Alfonzo, Pedro L. (2013)
Se resume la línea de investigación vinculada con el estudio, análisis y evaluación de la calidad en sitios web bancarios. En referencia a la formación de recursos humanos se concretó la defensa de una tesina de Especialización en Ingeniería de Software y se continúa con una tesis de Maestría de Ingeniería de Software, convenio Universidad de la Plata – Universidad Nacional del Nordeste.