Implementación de un laboratorio para experiencias de secado bajo condiciones controladas - Mealla Sánchez, Luis Enrique (2000)
Se presenta un laboratorio de secado para la realización de experiencias bajo condiciones controladas, en particular se utiliza un banco de lámparas como simulador de la radiación solar, una cámara de secado a escala, construida con materiales de bajo costo y sencilla implementación. Se detalla los distintos elementos del equipo y se presentan las medidas realizadas durante una práctica con alumnos.