Obras de José Ortega y Gasset publicadas en la Argentina - Adam, Carlos (1966)
Listado de obras publicadas por el filósofo español José Ortega y Gasset en Argentina. Se brindan datos bibliográficos de cada publicación. El trabajo, publicado por gentileza del Dr. Udo Rukser, forma parte de la Bibliografía internacional de Ortega y Gasset que aparecerá en Revista de Occidente.