Tejidos cartilaginoso y óseo - Pachamé, Andrea Viviana (2022)
El tejido cartilaginoso y el tejido óseo constituyen variedades especializadas de tejido conectivo que poseen una MEC que los identifica. Este capítulo describe las tipologías y componentes de cada uno de esos tejidos.