Detalles del comportamiento acústico actual del Teatro Municipal “28 de Febrero” de la ciudad de Mercedes - Farina, María Andrea (2011)
El Teatro “28 de Febrero” de la ciudad de Mercedes -Departamento de Soriano, Uruguay- corresponde a la tipología de teatro con planta de geometría rectangular. El presente trabajo describe el estudio acústico del estado actual de la sala realizado por investigadores de la Facultad de Bellas Artes de la Universidad Nacional de La Plata. El programa de actividades incluyó la recopilación de la documentación existente, el relevamiento en obra, la confección del material gráfico necesario para la investigación y la medición de campo acústico según norma ISO 3382 realizada en julio de 2010.