Revista Flow - López, Matías David (2011)
Revista Flow es una tesis de producción en comunicación, que se sustenta en un proceso investigativo, precedente para la planificación y elaboración de una propuesta editorial. Busca explorar la compleja trama de prácticas sociales y culturales, en donde entran en juego una multiplicidad de discursos y sentidos, acerca de la sexualidad y el erotismo; categorías en constante movimiento.