Intervenciones en educación especial : Un lugar para los psicólogos: estar presente, intervenir, investigar - Casal, Vanesa (2011)
En este espacio particular al interior de la mesa temática se presentará el estado actual de la oferta educativa en el Área de Educación en la Ciudad de Buenos Aires y el lugar que actualmente se ha configurado para la participación de los psicólogos en dicha área. Cabe aclarar que nos hallamos frente a un cambio de paradigma que supone comprender a la Educación Especial como modalidad educativa que atiende las trayectorias escolares de los niños y jóvenes con discapacidad o alguna restricción, que les impide aprender y participar sin andamiajes efectivos y planificados.