Libro de jAUTI 2014 : III Jornadas Iberoamericanas de Difusión y Capacitación sobre Aplicaciones y Usabilidad de la Televisión Digital Interactiva y WTVDI Webmedia 2014 III Workshop de Televisión Digital Interactiva - Abásolo Guerrero, María José (2015)
El III WORKSHOP DE TV DIGITAL INTERACTIVA (WTVDI) en conjunto con las jAUTI 2014 III Jornadas Iberoamericanas de difusión y capacitación sobre Aplicaciones y Usabilidad de la TVDI se realizaron durante Webmedia 2014 XX Simpósio Brasilero de Sistemas Multimedia y Web e ntre el 18 y 21 de noviembre de 2014 en la ciudad de João Pessoa (Paraíba, Brasil). El Workshop de TV Digital Interativa (WTVDI) tuvo su primera edición en 2005 en XVIII SIBGRAPI y su segunda edición en 2010 en XVI Webmedia. En esta última edición se realizó junto a jAUTI 2014, el tercer encuentro de investigadores latinoamericanos que formam a REDAUTI Red temática en Aplicaciones y Usabilidad de la Televisión digital Interactiva financiada por el PROGRAMA IBEROAMERICANO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA PARA EL DESARROLLO (CYTED), formada por 225 investigadores de 36 grupos (29 universidades y 7 empresas) de 12 países iberoamericanos. Este libro reúne los trabajos presentados por investigadores de la academia y de la industria en el desarrollo e implementación de tecnologías relacionadas a aplicaciones y usabilidad en TV Digital Interactiva.