Formas identitarias profesionales y percepciones sobre salud y enfermedad en docentes de educación técnico-profesional - Cassini, Julieta (2019)
La presente ponencia tiene como objetivo caracterizar una investigación en curso denominada “Formas identitarias profesionales y percepciones sobre salud y enfermedad de docentes de educación técnico-profesional secundaria de la ciudad de La Plata”. La misma se inscribe en el desarrollo de una beca doctoral otorgada por la Comisión de Investigaciones Científicas (CIC) de la Provincia de Buenos Aires. Objetivo general: Conocer la relación entre las diferentes formas identitarias profesionales y las percepciones sobre salud y enfermedad de un colectivo de docentes de educación técnico profesional de nivel secundario, de la Ciudad de La Plata.