Una década de vinculación academia-industria - Angeleri, Paula (2023)
Este trabajo presenta un caso de éxito donde la Empresa TSOFT y la Universidad de Belgrano (UB) han colaborado mutuamente en varios proyectos y actividades durante una década. Las actividades conjuntas incluyen un proyecto de investigación que salió finalista de los premios Sadosky, eventos conjuntos, actividades de formación de recursos humanos, y servicios de tecnología que la universidad realizó para la empresa, estableciéndose una relación de mutua confianza que culmina con la firma de un convenio de cooperación.