Extensión como integración en la formación académica - Martin, María Belén (2016)
La experiencia de extensión universitaria, se ha constituido como una instancia de integración en los procesos de formación de estudiantes y graduados de la Facultad de Periodismo y Comunicación Social (FPyCS) de la Universidad Nacional de La Plata (UNLP). El grupo extensionista denominado JEI (Jóvenes en Interacción), conformado como equipo de trabajo a partir de sucesivas propuestas de articulación con la comunidad, ha ido transformando modos de intervención en los territorios. La articulación entre los aprendizajes académicos y la experiencia extensionista, promovió la gestación de propuestas de encuentro, desde una perspectiva de comunicación/educación.