Marco estratégico para la transición energética en la Argentina - Centro Argentino de Ingenieros Academia Nacional de Ingeniería (2023)
El documento que aquí se presenta es un resumen ejecutivo de un trabajo más amplio realizado entre la Academia Nacional de Ingeniería (ANI) y el Centro Argentino de Ingenieros (CAI). El propósito ha sido detectar las fortalezas y oportunidades que se le presentan a la Argentina tanto a nivel local como mundial en función del potencial de sus recursos. No se ha pretendido tener las respuestas a las inquietudes que se presentan ante un tema tan desafiante, sino ayudar a realizar las preguntas apropiadas.