El cuerpo y la cultura: categorías a investigar en el currículum de formación de profesores en Educación Física - Di Capua Arlegain, Analía (2008)
Se presentan algunas reflexiones acerca de las categorías “cuerpo” y “cultura” que se enmarcan en proyectos de investigación que se desarrollan en el Profesorado en Educación Física de la UNRC.