Impugnacion del acuerdo preventivo: causales legitimadas para hacerlo y efectos de sus consecuencias - Aguerrebehere, María Belén (2019)
Lo que estudiaremos en este trabajo es qué pasa cuando por medios legales, una de las figuras principales de esta materia, "EL CONCURSO PREVENTIVO", puede llegar a ser impugnado. Cuáles son sus medios legitimados para hacerlo y qué efectos produce. Qué podemos hacer y controlar nosotros desde nuestra posición de Síndicos, para evitarlo.