RW: el fulgor y la memoria - Malharro, Martín Arturo (2007)
Éramos imberbes, soberbios y magníficos. Éramos crédulos hasta la saciedad, inocentes hasta el tuétano y tan ignorantes que confundíamos información con conocimiento y todos adolecíamos en grado supremo de esa tendencia fascinante y boba de condensar la compleja realidad en fórmulas teóricas y epítetos rumbosos. Éramos jóvenes.