Experiencias y educación de jóvenes en la precariedad laboral - Iuri, Teresa (2012)
Las problemáticas de educación y trabajo en jóvenes de escuelas nocturnas del nivel medio del sistema educativo rionegrino son una preocupación en tanto si bien en la última década ha aumentado el acceso de los jóvenes, no se logra ni la permanencia ni el egreso que dé cuenta de una educación inclusiva. El presente trabajo se enmarca en el Proyecto de Investigación Las subjetividades juveniles en la escuela media nocturna cuyo interés se centra en el estudio de las subjetividades de este grupo de estudiantes y del sentido que le asignan a la escuela media nocturna en el contexto actual.