Revista de revistas, vol. 1, no. 6 - Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria (1905)
Se reproducen los siguientes artículos y extractos de revistas: - La industria algodonera en el Japón (Bernard Von Scskopp, traducido de la revista alemana Der Tropenpflamer - El Agricultor Tropical)   - Paraplegia debida a una obstrucción por materias fecales (The Veterinary Journal) - Hipofagia (L'Express - Liége) - Destrucción de las moscas en los establos (L'Electeur) - El mal de cruz curado por las puntas de fuego penetrantes (Giornale della Reale Veterinaria) - La gastro interitis en el perro y su tratamiento (Bollettino Veterinario)   - El azufre en el tratamiento de las llagas (La Gazzetta Agrícola)   - Tratamiento de la hemoglobinemia del caballo (por Heichlinoek - Wochenschrift f. Tierheikunde und Viehtucht) - Quistes del ovarlo y cólicos mortales (Monatsheft f. prakl. Tier.) - Tratamiento preventivo de los accidentes de la anestesia   - Destrucción de ratas (Jornal Horteoilo-Agricola. Oporlo)     - Invaginación y prolapsus del colon flotante y del recto (American Veterinary Review)