La planificación estratégica en el contexto de emergencia sanitaria : Análisis de la implementación de cambios en el proceso de reintegro de gastos en medicamentos de los afiliados de riesgo en un coseguro policial - Sueiro, Lorena Elizabeth (2021)
El presente trabajo de tesis tiene como propósito, frente al contexto de pandemia (COVID-19) declarada por la OMS en marzo de 2020, modificar uno de los procesos de reintegros para los afiliados de la SSSP. Esta SSSP funciona como coseguro de la Obra Social principal (IOMA) y con el objeto de reducir los riesgos de contagio de la población más expuesta, se pretende tratar de lograr un beneficio inmediato evitando así, trámites presenciales. El mismo comienza en el Capítulo II, “Caracterización del problema y de su relevancia”, muestra la problemática planteada de la organización y la necesidad de dar una rápida respuesta al contexto de pandemia. Capítulo III “Marco teórico”, muestra el enfoque conceptual con el que se aborda la descripción del problema planteado, describiendo las teorías en las que se fundamenta la Tesis. Capítulo IV “Objetivos de la investigación de Tesis”, plantea el objetivo general y los específicos en relación con el problema planteado. Capítulo V “Metodología” describe el diseño y enfoque del tipo de investigación para lograr los objetivos planteados. Capítulo VI “Análisis de la información”, se expone en función de los objetivos planteados. Capítulo VII “Conclusiones”, refleja las conclusiones abordadas a partir del análisis de la información.